Вынос границ земельного участка

Вынос границ

Такая же процедура планируется и выполняется в процессе раздела земельного участка. Главная задача выноса в натуру – установление точных границ с возможностью дальнейшего использования владений в соответствии с собственными планами. Вот в таких случаях помощь профессионалов, способных восстановить точные линии и углы территориальных владений – единственно верный и убедительный способ защитить

Вынос границ земельного участка

Геодезическое Предприятие ООО «ТопГео» обладает всем необходимым, чтобы произвести вынос в натуру границ земельных участков, восстановление межевых знаков в самые короткие сроки и в полном соответствии с Российским кадастровым законодательством. Все работы будут осуществлены в три этапа: подготовительный, камеральный и полевой. На первом этапе мы обговорим сроки и стоимость, заключим договор и проведем консультации с заказчиком.

Рекомендуем прочесть:  Кто платит при дтп

Главная » Услуги и ценыВынос границ земельных участков в натуру на местности (восстановление границ)

межевание которых не проводилось вообще ( это может быть проект нового садового товарищества. который есть только в плане). и геодезисты впервые выставляют точки всех участков и общего землеотвода . Можно восстановить точно утерянные границы участка. если на участке есть дом или иные строения которые сохранились в первозданном состоянии и были отсняты в момент проведения межевания .

Можно попытаться восстановить границы участков при условии.

Вынос в натуру границ участка

Данный вид землеустроительных работ необходим, когда речь идет о выделении земельных участков (например, при организации садоводства), а также в тех случаях, когда утрачены (утеряны) межевые знаки и требуется восстановление границ. Очень часто на учтенных (поставленных на кадастровый учет) земельных участках не сохраняются по истечении времени (либо по иным причинам) межевые знаки, заваливаются заборы, становятся неразличимы поворотные точки или появляются новые.