Оплатить госпошлину на получение водительского удостоверения 2016-2017 псков

Оплатить госпошлину на получение водительского удостоверения 2016-2017 псков

Оплата штрафов и — пошлин ГИБДД

И сегодня урегулировать финансовые отношения со многими структурами можно через интернет. Наш портал предоставляет возможность быстро и без лишних хлопот оплатить госпошлину ГИБДД, не выходя из дома. Услуга актуальна: при оплате госпошлины за любое транспортное средство; когда необходима оплата госпошлины за регистрацию автомобиля; при изменении данных ПТС; когда необходима оплата госпошлины за водительское удостоверение; при получении регистрационных знаков на мотоцикл или автомобиль; при оформлении знаков «Транзит» и в ряде других случаев. Пользователи, которые регулярно пользуются услугами портала oplatagosuslug.ru, уже успели оценить удобство сервиса и прибегают к нему при необходимости повторно.

Преимущества использования ресурса Преимущества использования ресурса Важно отметить, что без оплаты госпошлины в ГИБДД в ряде случаев невозможна эксплуатация автомобиля.

Как заполнить квитанцию об уплате госпошлины за водительские права

За новое водительское удостоверение необходимо заплатить государственную пошлину, которая в 2017 году составляет 2 000 рублей. Квитанция, подтверждающая оплату пошлины, является одним из документов, требующихся для замены прав. Именно обо всем, что касается квитанции и пойдет речь в этой статье.

Как выглядит образец бланка Государственную пошлину можно заплатить через банк или банкомат.

Водительские права 2017: какой размер госпошлины за получение и замену удостоверения?

Размер госпошлины за замену или получение удостоверения водителя, устанавливается Налоговым кодексом РФ, а именно п. 43 ч.1 ст. 333.33. На 2017 год, стоимость госпошлины закреплена на уровне 2000 рублей .

Стоит отметить, что «бумажная версия» водительского удостоверения обойдется автомобилисту всего в 500 рублей, но судя по практическим отзывам и «негласной агитации» ГИБДД, которая выражается в полном отсутствии какой-либо информации по получению прав на бумажном носителе, что бы их получить, вам придется поспорить с сотрудниками, которые принимают документы.