Оформление договор дарения квартиры

Оформление договора дарения квартиры

Иногда при дарении квартиры могут возникнуть сложности в связи с утратой правоустанавливающих документов на нее, а значит, отсутствия не только информации для составления договора, но и документации, необходимой для его государственной регистрации. Именно поэтому первым этапом подготовки к составлению договора дарения является сбор всех необходимых для этого документов. Специалисты нашей юридической фирмы предлагают такую услугу.

Образец (форма) договора дарения и АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ (2015г. )

Гр. РФ Петров Иван Иванович, 11 марта 1111 года рождения, пол: мужской, место рождения: пос. Усть-Омчуг Ольского района Магаданской области, паспорт 11 11 111111 выдан Управлением Внутренних Дел ЗАТО Северск Томской области 11.11.1111 года, код подразделения 111-111, зарегистрированная по адресу: город Москва, улица Самаринская, дом 1, квартира 111, СНИЛС _______ именуемая в дальнейшем « Одаряемый», а вместе именуемые « Стороны», подтвердившие, что не лишены дееспособности, не состоят под опекой и попечительством, не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть договора, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Самый лучший автомобиль для женщин

Договор дарения квартиры (комнаты, доли квартиры).

Образец 2015 года.

Из обязательных нотариальных форм сделки, на сегодняшний день, остались только договор пожизненного содержания и договор ренты. Тем не менее, простая письменная форма договора дарения квартиры (комнаты, доли квартиры), не подразумевает свободного изложения ваших мыслей. Напротив, договор имеет обязательные требования, предъявляемые к нему законодательством. — описание правоустанавливающих документов, на основании которых происходит отчуждение недвижимости (вид, номер, место и дата выдачи, кем выдан), Для того чтобы составить договор дарения квартиры (комнаты, доли квартиры) необходимо знать все тонкости составления договоров и требований, предъявляемых к договору государственной регистрацией.