Мошенничество на ставках

Виды мошенничества при ставках на спорт

Они создают многочисленные рассылки, шлют письма при помощи спама и оставляют комментарии на любых спортивных и околоспортивных ресурсах. Навязчивость, с которой они пытаются назойливо «помочь» вам заработать деньги на ставках, поистине поражает. Особенно это заметно на форумах, где многочисленные «знатоки», «провидцы», «инсайдеры» и даже «ведьмы», конкурируя друг с другом в борьбе за доверчивых лохов неискушенных клиентов ежедневно оставляют многочисленные сообщения во всех темах. Каждый из способов обмана мы подробно рассмотрим в соответствующих статьях, здесь же я вкратце остановлюсь на основных из них.

Мошенничество на ставках

Ниша заработка на ставках огромна.  Этому посвящены целые сайты и рассылки. В сети можно найти множество платных и бесплатных прогнозов на спортивные события, рассылок с букмекерскими вилками, предложений о доверительном управлении… Это очень интересный и захватывающий метод заработка!

Теперь расскажу про то, как я зарабатывал. Если кто играет, играл, тот знает что ставки можно делать либо заранее, за несколько дней до начала матча, либо есть так называемые Ставки Live.

Бесплатные договорные матчи, правда или мошенничество?

Где имеется спрос, всегда будут предложения. Многие «ловкие» люди зарабатывают на ажиотаже вокруг таких игр, пытаясь продать якобы конфиденциальную и эксклюзивную информацию, абсолютное большинство таких людей — обычные мошенники. Конечно, договорные матчи были, есть и будут всегда, пока будет спорт, и, пока в нем будут деньги, но реально этой информацией владеют единицы, элита, которая на этом зарабатывает, поэтому никто не будет перепродавать эту информацию по 200 рублей. Если вы увидели договорные матчи вконтакте, то знайте, перед вами обычный мошенник, к сожалению, подобных предложений в сети становится все больше.

Одним из способов мошенничества, с которым неоднократно сталкивались в своей практике специалисты компании «Доктор Веб», является распространение информации о так называемых «договорных спортивных матчах». Каким же образом жулики заманивают в свои сети потенциальных жертв? Об этом — наш сегодняшний рассказ. Как и в большинстве случаев сетевого мошенничества, преступники пытаются сыграть на стремлении некоторых граждан обогатиться без усилий.

Наши прогнозы

Просто не имеет смысла. Да и не забывайте, что утечка такой информации слишком серьезная вещь.

Никто не станет рисковать. Обычно мошенники придумывают красивые истории и фантазируют на счет своих знакомств в мире спорта, после чего, жертва начинает верить в могущество и в правдивость каждого слова, особенно после того, как сбылся точный счет в определенном матче. Один мой знакомый — профессиональный футболист, рассказывал историю о договорном матче, в котором играл сам и на который поставил всю свою зарплату.

Договорные матчи. Мошенничество в сети Интернет.

В России пока все тихо, хотя все прекрасно понимают, что если договорные матчи случаются даже в цивилизованной Европе, то нам сам бог велел. Все это прекрасно понимают, и поэтому некоторым особо азартным игрокам приходит мысль попытаться заработать на договорных матчах. Надо сказать, что мысль эта приходит в голову чаще всего после очередного большого проигрыша и от большого желания отыграться любыми способами.