Человек и закон юристы

Человек и закон

Издание публикует материалы, касающиеся защиты прав и законных интересов личности, разъяснения и комментарии специалистов к новым нормативным актам и законам. На страницах журнала регулярно выступают известные юристы, ученые, общественные деятели по актуальным вопросам политики государства в области законодательства. В каждом номере «Человека и закона» читатель может прочитать очерки, статьи, корреспонденции, посвященные борьбе с преступностью.

Специалисты правозащитной организации «Человек и Закон» проведут юридическую консультацию для жителей Килемарского района

Юристы организации окажут бесплатную устную юридическую консультацию жителям  района в области семейных, жилищных и трудовых отношений, по вопросам уголовного и гражданского права.

Особое внимание будет уделено вопросам соблюдения прав человека со стороны представителей органов государственной власти: сотрудников милиции, прокуратуры, работников здравоохранения, социальной защиты, и других государственных органов.

Выездная экспедиция в Килемарский район Республики Марий Эл состоится в рамках реализации проекта «Права человека каждому: от ребенка до пенсионера», который направлен на улучшение ситуации с правами человека в районах республики. Цель проводимого мероприятия заключается в привлечении активных граждан района к защите своих прав и прав других лиц.

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН, аналитическая программа

Представить себе сегодня государство без законодательства просто невозможно. Однако следует соблюдать не только государственные законы, но и нравственные нормы. Зачастую именно они в первую очередь определяют поведение человека. Одной из самых актуальных и востребованных общественно-политических передач является «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН». Программа существует 36 лет, первый выпуск вышел в эфир в 1974 году.

Человек и Закон, правовой центр

Мы оказываем последующие виды юрид. Услуг: Юридические консультации (адвокаты и юристы по гражданским и уголовным делам). Юридическая помощь, представление интересов доверителя по гражданским, трудовым, семейным, жилищным, наследственным, земельным делам в судах общей юрисдикции. Вероятно ведение дел и представительство в суде без Вашего участия. Если существуют судебные решения, какие не устроили доверителя, мы производим обжалование всех судебных актов в вышестоящие судебные инстанции: апелляционной, кассационной и надзорной.

Мы в социальных сетях

В рамках ответа на «Бесплатный вопрос» мы даём общую консультацию без детального анализа документов, и размещаем ответ на Ваш вопрос на нашем сайте. Мы готовы ответить на Ваши вопросы с учётом их количества, загруженности наших специалистов, объёма и актуальности вопросов. Некоторые наиболее актуальные, резонансные и просто интересные бесплатные вопросы, поступившие от Вас и оставшиеся, по объективным причинам, без ответа наших специалистов, размещаются в соответствующем разделе (теме) Правового консультанта для обеспечения возможности обсудить эти вопросы с другими пользователями нашего сайта, которые могут оставлять свои комментарии к Вашим вопросам, предлагать известные им законные способы защиты прав и свобод обратившихся за помощью Пользователей сайта, пути разрешения сложившихся ситуаций, приводить примеры защиты своих прав в аналогичных ситуациях. Для гарантированного, быстрого и наиболее полного получения юридической консультации по интересующему Вас вопросу, Вы можете задать его в сервисе «Платный вопрос».

Рекомендуем прочесть:  Больничный до родов и после родов

Добро пожаловать на сайт МКА Закон и Человек!

Межрегиональная коллегия адвокатов была образована в 2003 году с целью объединения адвокатов с различных субъектов Российской Федерации. Мы с уверенностью можем сказать, что у нас работают лучшие адвокаты Москвы и России. За период своего существования Межрегиональная коллегия адвокатов «Закон и человек» завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права. Адвокаты и юристы нашей коллегии регулярно принимают участие в семинарах и тренингах по повышению квалификации, что является требованием коллегии к адвокатам.

Обращался дважды в журнал «Человек и закон». Письма мои получали, но посчитали, что отвечать не обязательно и нежелательно. 13.01.2014 Здравствуйте. В какую инстанцию обратиться, чтобы добиться правосудия: Человек и закон, Уполномоченному по правам человека в РФ или. Очень прошу помощи, пока Приговор находится на стадии апелляции 06.07.2014 Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я сделать обмен с доплатой комнаты в комуналке на квартиру не спрашивая соседей так как они не дадут это сделать заранее спасибо долевая собствестность Скажите 27.05.2015 Как продать квартиру недееспособного человека и законным образом воспользоваться вырученными деньгами.

Основным направлением деятельности Агентства является квалифицированная за-щита прав наших клиентов в области цивильного (гражданского, жилищного, земельного, трудового, наследственного, договорного, корпоративного  и т.п.) права. Но наше Агентство близко сотрудничает с некоторыми членами Адвокатской палаты, поэтому к нам можно обращаться и за помощью в вопросах уголовного права. При необходимости мы представляем интересы своих клиентов в судах, как общей юрисдикции, так и в Арбитражных судах РФ, на различных стадиях судопроизводства: в судах первой, апелляционной, кассационной, надзорной инстанций, мировых судах, а так же в административных, муниципальных, государственных органах власти, в том числе и в правоохранительных органах (полиция, прокуратура и т.п.). Каждый человек, обратившийся к нам, его интересы имеют для нас первоочередное значение, его проблемы становятся нашими.

Рекомендуем прочесть:  Ходатайство в суд гпк

Человек и закон юристы

Евразийский юридический портал

Верховная Рада проголосовала за закон «О внесении изменений в Основы законодательства Украины об охране здоровья относительно ускорения оказания первой медицинской помощи в неотложных и экстремальных ситуациях». Также необходимо закупить лекарства и медикаменты,  данная форма также известна под торговыми марками Вириген, Андриол и Андроксон. Капсулы содержат по 40 мг активного вещества растворенного в масле.

Мы работаем так, чтобы наши Клиенты чувствовали сервис, безопасность и комфорт. В современном мире, человек постоянно сталкивается с правовыми вопросами различной степени сложности. Однако часто люди и даже компании не обращаются к услугам профессионалов, а полагаются на собственный опыт, опыт друзей, в лучшем случае, обращаются к службам бесплатной «юридической помощи». К сожалению, часто это приводит к ошибкам, неизбежным финансовым потерям и неприятным, неловким ситуациям. Причины, по которым люди не обращаются к профессионалам, очевидны.

Но ведь человек и закон, в конце концов, не должны друг другу противоречить. Именно это обстоятельство и является основной причиной для оказания представителям разных социальных слоев квалифицированной и, что немаловажно, оперативной юридической помощи . Как вы уже наверняка догадались, это и является целью нашего проекта. Мы работаем для того, чтобы помогать людям, ведь, к великому сожалению, для многих граждан индивидуальная консультация юриста – профессионала является недоступной по цене, и им приходится отказываться от нее.

Доля выигранных нами дел доходит до 98%, и эта цифра говорит о многом. Организация, на сегодняшний день сотрудничает со многими адвокатами и юристами с огромным опытом правового обслуживания организаций и физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного, административного и арбитражного права.

«Человек и Закон» располагается в Армавире, но наша деятельность не ограничивается

и для самих девушек? Неужели Майдан от начала и до конца был большой провокацией? Спустя полтора года после событий, которые радикально изменили жизнь Украины и всего мира, неожиданно всплывают подробности о снайперах, которые 20 февраля 2014 года стреляли прямо из гостиницы «Украина». Эрнст Неизвестный против. Одна из самых известных его скульптур — «Древо жизни», — расположенная на мосту Багратион, оказалась в «заложниках».